Владимир Асеев: «У главы Нижневартовска самый высокий кредит доверия»

Владимир Асеев: «У главы Нижневартовска самый высокий кредит доверия»
Все «за» и «против» реформы системы управления, так называемого института «сити-менеджеров», активно обсуждается в самых различных кругах общества и средствах массовой информации округа.

Процесс реформирования идёт не просто. Многим ещё не до конца понятна его суть, что зачастую рождает различного рода информацию и слухи. Не так давно в Интернет-изданиях появилось сообщение о якобы напряжённых отношениях между Главой Нижневартовска Борисом Хохряковым и Правительством Югры, и его последующем уходе с поста мэра. Эти сообщения прокомментировал депутат Государственной Думы РФ, лидер регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимир Асеев: «На сегодняшний день я могу выразить позицию и Губернатора, и окружной партийной организации, которую я представляю. Хохряков – один из самых опытных и авторитетных людей в округе. Очень хороший и эффективный менеджер. Об этом свидетельствуют его работа, доверие к нему, его авторитет. Он пользуется уважением как в Правительстве округа, так и в партийной организации, при этом оставаясь секретарём местного отделения партии, которой мы доверяем и планируем доверять в дальнейшем».

Владимир Асеев так же опроверг слухи о скором уходе Бориса Хохрякова с поста Главы Нижневартовска. По словам лидера югорских единороссов, у нижневартовского мэра сейчас самый высокий кредит доверия на все его действия и решения.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска