«Книгомир» вернулся в Нижневартовск

«Книгомир» вернулся в Нижневартовск
6 августа крупнейшая книготорговая компания России «ТОП-КНИГА» вновь открыла магазин в Нижневартовске. Подобные события — верная примета того, что кризис на книжном рынке заканчивается.

Так как сеть магазинов «Книгомир» уже хорошо известна нижневартовцам, название решили сохранить (несмотря на то, что большинство новых магазинов компании открывается сейчас под вывеской «Лас-Книгас»).

«Книгомир» открылся на цокальном этаже самого современного и красивейшего торгового центра города — ТЦ «Мандарин», открытого этим летом в Прибрежной зоне, на ул. 60 лет Октября. Шопинг в «Мандарине» был до этого представлен только магазинами продуктов, бытовой химии, одежды и мебели… Открытие книжного магазина наверняка сделает торговый центр еще более популярным у жителей города.

Новый «Книгомир» порадует вас своим ассортиментом: тысячами наименований книг, учебниками за все классы, по всем школьным предметам, морем канцтоваров на любой вкус. И тут хочется напомнить, что выбор изданий в магазинах «ТОП-КНИГИ» не ограничен их полками. Для поиска нужной книги покупатели всегда могут воспользоваться сайтом интернет-магазина «Букеан» — там можно найти и заказать любые издания с доставкой в «Книгомир». Доставка книги обойдется вам всего в 10 рублей, а цены интернет-магазина — ниже цен на товары в обычных магазинах «ТОП-КНИГИ».

«Книгомир» планирует проводить различные маркетинговые акции, встречи с авторами, мастер-классы, выставки и другие мероприятия.

Магазин работает без перерыва и выходных по адресу: ул. ул. 60 лет Октября, 80а, ТЦ «Мандарин». Часы работы: с 10:00 до 20:00. Контакты заведующей: Алия Сабирзяновна Рангулова, 8 (3466) 46-77-04.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска