Сводка ГИБДД

Сводка ГИБДД
04.08.2010 года около 22 часов 10 минут по улице Лопарева, в районе дома №72 водитель-мужчина 1982 г.р. управляя технически исправным автомобилем киа двигаясь в направлении от поселка су-14 в сторону улицы Зырянова, при этом не вел постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности для движения не принял своевременно возможных мер для снижения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, в следствии чего не справился с рулевым управлением и допустил занос влево, в результате чего совершил наезд на бетонный столб линии электропередачи. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде зчмт, сгм, ушиба мягких тканей головы, левого плечевого сустава, ротационного подвывиха с1.

08.08.2010 года около 22 часов 00 минут водитель-юноша 1989 г.р. управляя автомобилем ваз-21124 двигаясь по улице Лопарева в направлении от улицы рабочая в сторону улицы 60 лет октября, в районе дома №111 по улице Лопарева выехал на полосу дороги предназначенной для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем хово, под управлением водителя-мужчины 1983 г.р., который двигался со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир-юноша 1988 г.р. автомобиля ваз-21124 от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель автомобиля ваз-21124 получил телесные повреждения в виде сочетанной травмы, очмт, ушиба головного мозга, перелома основания черепа, открытого перелома правого бедра в с/трети со смещением отломков, з/перелома правой лобной кости в н/трети со смещением отломков, з/оскольчатый перелом левой лучевой со смещение отломков, множественных ушиблено ссадин, раны головы, туловища, конечностей, рваной раны правого бедра, тупой травмы грудины с повреждениями правого легкого, гемопневмоторакса, травматического шока 2-3 степени.


08.08.2010 года около 11 часов 40 минут водитель-мужчина 1964 г.р. двигаясь на автомашине шевроле-ланос двигаясь по улице Ленина в направлении от улицы Чапаева в сторону улицы ханты-мансийская, на перекрестке улиц ленина-дружбы народов, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной ниссан-икстраил, под управлением водителя-мужчины 1956 г.р., который двигался по улице дружбы народов со стороны улицы мира в сторону улицы 60 лет октября, от столкновения автомобиль ниссан меняет направление движения и совершает столкновение с автомобилем газ-3110, остановившимся со встречного направления. В результате ДТП водитель и пассажир-женщина 1961 г.р. автомобиля ниссан получили телесные повреждения.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска