НГГУ за спортивные достижения!

НГГУ за спортивные достижения!
В этом году преподаватели и сотрудники  Нижневартовского государственного гуманитарного университета вновь взяли в руки ракет и приняли участие в ежегодных соревнованиях по настольному теннису.

Суббота, 10 часов утра, спортивные атрибуты, спортивное мастерство и боевой настрой. В спортивном зале на базе корпуса факультета физической культуры и спорта собрались все - игроки и болельщики. После приветственных слов между ректором университета Сергеем Горловым и президентом Анатолием Карповым, был разыгран первый мяч. Игра началась!

В соревнованиях участвовало неограниченное число спортсменов. Одиночные игры проводились из трех партий до 11 очков. Игра считалась завершенной, если один из участников первым добивается 2-х побед. Финальные игры состояли из 5 партий и проводились до 3-х побед.

Организация и проведение соревнований были возложены на профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации работников и на спортивный клуб НГГУ. В судейской коллегии Главным судьей соревнований стал Олег Кузин Президент федерации настольного тенниса  ХМАО-Югры, а также Евгений Митрофанов, главный специалист по спортивной работе и организации  спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий.
По зрелищности и накалу страстей вузовское соревнование не уступало даже олимпийским играм. Уровень игры сотрудников вызывал только восторг и восхищение. Самые зрелищные партии собирали вокруг столов болельщиков и заинтересованных. По итогам соревнований победителями стали:

Среди женщин:

1 место: Марина Еремина – гуманитарный факультет.
2 место: Галина Кругликова – председатель профсоюзной организации, факультет педагогики и психологии.
3 место: Любовь Алексеева – гуманитарный факультет.

Среди мужчин:

1 место: Олег Кузин – Управление информатизации.
2 место: Николай Самоловов – факультет физической культур и спорта.
3 место: Леонид Василенко – Гуманитарный факультет.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска