История с откушенным в Нижневартовске ухом закончилась хеппи эндом

История с откушенным в Нижневартовске ухом закончилась хеппи эндом
Руслан с супругой
Нижневартовский суд вынес приговор женщине, которая откусила ухо своему соседу. Скандальный инцидент произошел 14 января этого года в одной из коммунальных квартир города.

В ходе судебного заседания подсудимая отказывалась признавать свою вину, ссылаясь на самооборону. Она отрицала наличие ножа и обвинила потерпевшего в попытке её задушить. К показаниям подсудимой суд отнёсся критически, и расценил их как желание уменьшить степень вины. Кроме того, оценив внешний вид молодого человека, суд пришёл к выводу, что телесное повреждение в виде удаления ушной раковины является неизгладимым и обезображивает лицо.

Подсудимая признана виновной и понесёт наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Причиной смягчения приговора стало наличие у Сайпудиновой двух малолетних детей.

Как сообщил информационному порталу NV86.ru Руслан, сам он приговором доволен, и намерен подавать на бывшую соседку следующий иск о выплате морального и материального ущерба. В ближайшем времени он планирует операцию по восстановлению уха. Также молодой человек поделился новостью о том, что буквально через 10 дней после суда у него состоялась свадьба.

«Сейчас живу как в сказке! С той квартиры мы съехали почти сразу. Уже стараюсь не вспоминать об этом инциденте» - рассказал потерпевший.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска