В Нижневартовске мужчина пригрозил пистолетом работнику базы

В Нижневартовске мужчина пригрозил пистолетом работнику базы
Скриншот видео
Привет, сей час Нижневартовск
Сегодня, 19 апреля утром в промзоне по улице 9П мужчина пригрозил пистолетом сотруднику базы. Видео опубликовал Егор Соломинов в группе «Привет, сей час Нижневартовск» во ВКонтакте. В комментариях под публикацией пользователи усомнились в реальности происходящего, назвали ролик «фейком», однако на телеканале «Мегаполис» журналисты заявили, что автор видео обратился с заявлением в полицию.

На видео видно, что проходящий мимо мужчина, достал из под куртки пистолет, судя по всему, передернул затвор и угрожающе посмотрел на недоумевающего Егора Соломинова, автора ролика.

«Приехал на работу, а мне тут пистолетом угрожают», — сказал Егор.
Как сообщили в пресс-службе УМВД по Нижневартовску порталу gorod3466, разногласие между незнакомыми молодыми людьми произошло по дороге на работу. Один из водителей, наехав на лужу, окатил едущую рядом машину. Окна автомобиля в это время были открыты, и брызги попали на самого шофера, затем он вышел и пригрозил пистолетом.

Дополнение

Егор рассказал о ситуации информационному порталу NV86.ru.

«Я ехал на работу, и авто спереди остановилось на встречной полосе, я продолжил движение по своей, скорость чуть ниже 40км/ч и окатил из лужи это авто. Когда я его окатил, человека возле машины я увидел только на регистраторе, я думал водитель парковаться или разворачиваться будет», — рассказал автор видео

Егор признался, что отчасти тоже виноват, так как не ожидал, что лужа будет глубокой. По его словам, дорога после Усинки плохая, сплошные выбоины.

«Дальше он начал меня подрезать, но я доехал до работы, где он начал вымогать у меня 300 рублей на мойку, угрожая сломать мне зеркало. Я пригрозил ему газовым баллончиком, если он не отойдёт от машины. Он сказал "что потеряться хочешь, ща пистолет достану" и ушел за пистолетом», — поделился молодой человек.

Егор рассказал, что в полиции ему показали портрет человека, он почти уверен, что это тот самый обидчик, однако «черно-белое фото на принтере не сильно хорошо различишь детали».

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска