В Нижневартовске покончила с собой 13-летняя школьница

В Нижневартовске покончила с собой 13-летняя школьница
Анастасия
Фото: ВКонтакте
Ученица школы №43 покончила жизнь самоубийством. Тело 13-летней Анастасии нашли утром в квартире. Накануне состоялись похороны ребенка, на которе пришли родственники, близкие и одноклассники. Об этом сообщили в «URA.ru».

Как передает информагентство, ссылаясь на источник в одной из силовых структур, девочка покончила с собой после ссоры со своей матерью. На странице Насти в одной из соцсетей утверждается, что ее родители вели асоциальный образ жизни.

Также существует и другая версия самоубийства: девочка не могла найти общего языка с одноклассниками. После гибели ее страницу в социальной сети забросали циничными и жесткими комментариями. Например: «ставь лайк, если рад, что она сдохла». Однако одноклассница Анастасии утверждает, что девочка была дружелюбной неконфликтной.

«Людей, которые занимаются травлей Насти, мы не знаем, там половина, может, не из нашей школы. Она никому ничего плохого не сделала. Некоторые говорят, что она мальчику встречаться предлагала, а он ей отказал», – передает слова подруги погибшей «URA.ru».
Как рассказали в информационном агентстве, директор департамента образования администрации Нижневартовска Ольга Козлова опровергла факт травли, но причины произошедшего не прокомментировала. Директор 43-й школы и классный руководитель Насти от комментариев отказалась.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска