Полицейские Нижневартовска устроили погоню со стрельбой за пьяным лихачом на «Инфинити»

Полицейские Нижневартовска устроили погоню со стрельбой за пьяным лихачом на «Инфинити»
Итог погони
Фото: Юграч
Вчера днем на дорогах Нижневартовска развернулась погоня за нарушителем на белом «Инфинити». Все началось с того, что водитель проигнорировал требование сотрудников ДПС об остановке.

Нарушитель прибавил скорость и попытался скрыться. Преследовавшие его полицейские озвучивали требования по громкой связи, но «Инфинити» не останавливался. Оказавшись уже за пределами Нижневартовска, сотрудники ДПС применили табельное оружие - начали стрелять в воздух и по колесам машины нарушителя. Однако и это его не убедило.

Погоня длилась около двух часов. Все закончилось в районе 177 километра трассы Сургут-Нижневартовск. Лихач врезался в служебный автомобиль и съехал в кювет.

Как сообщили порталу NV86.ru в пресс-службе УМВД по Нижневартовску, задержанному 37 лет. Выяснилось, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения, а порулить «Инфинити» ему дал знакомый.

Мужчину привлекли к административной ответственности. За неповиновение полиции ему грозит наказание в виде ареста на срок до 15 суток.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска