В Нижневартовске сгорел очередной дом в центре города, где планируется стройка НСД

В Нижневартовске сгорел очередной дом в центре города, где планируется стройка НСД
Горящий дом
Фото: NV86.ru
Сегодня около 19:40 загорелся деревянный двухэтажный дом №18 по улице Чапаева (напротив кольца Ленина-Чапаева). Его уже расселили и на момент ЧП там никто не проживал.

Деревянный дом вспыхнул за считанные минуты. На месте работали несколько пожарных расчетов. Ликвидировать открытое горение удалось примерно к 20:31. После этого пожарные остались проливать тлеющее здание. В результате возгорания полностью уничтожена крыша здания.

Одной из вероятных причин случившегося называют поджог. Журналисту NV86.ru несколько очевидцев сообщили, что возле дома незадолго до пожара видели детей. Многие горожане тем временем уверены, что таким образом решили «снести» ветхие постройки. Такое мнение высказывали между собой и несколько пожарных. Напомним, на территории это квартала планируется строительство многоэтажного дома от строительной компании НижневартоскСтройДеталь.

Это уже четвертый пожар на данном участке за последние 4 месяца. Ранее портал NV86,ru сообщал о том, что вечером 30 апреля сгорел дом №20, второй пожар случился рано утром 26 июня, а 2 июля сгорел дом №18а. И вот сегодня, 17 июля, сгорел четвертый.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска