Погиб в реанимации. Второе за вечер смертельное ДТП в Нижневартовске

Погиб в реанимации. Второе за вечер смертельное ДТП в Нижневартовске
КИА
Фото: Владимир Романов
Вечером 5 июня в Нижневартовске автомобиль Лада Гранта протаранил на высокой скорости автобусную остановку на улице Заводской. Водитель и пассажиры бросили машину и сбежали. Погибла женщина, еще один мужчина находится в тяжелом состоянии.

Буквально через полчаса, около 21:11 произошло еще одно смертельное ДТП, на перекрестке улиц Мира и Маршала Жукова, сообщили в Госавтоинспекции Нижневартовска.

В социальных сетях появилось видео, снятое в первые минуты после случившегося. К автомобилю КИА подбежали десятки прохожих. За рулем машины находился мужчина, рядом с ним, на пассажирском сиденье была молодая девушка. Люди своими силами до приезда экстренных служб смогли достать из салона девушку, она была без сознания. Водитель судя по всему был зажат искореженным металлом, но оставался в сознании и что-то отвечал людям. Очевидцы говорят, что у парня был открытый перелом ноги.

Второй участник ДТП, автомобиль Тойота Ланд Крузер, врезался в столб.

«Это всю аварию видел лично, чуть не стал пострадавшим. Стоял, грубо говоря, где крузак стоит. Еле увернулся. Там стоял не только я, девушка и велосипедист, которого он просто толкнул, ударять о столб. Из крузака водитель выскочил и не смог заглушить машину. Она ещё 30 секунд буксовала. Я ему сказал, мол вытащи ключ, а он ответил что у него его нет. Водителя КИА очень сильно зажало, открытый перелом ноги. Девушка в салоне была в состоянии печальном, но пульс был и дышала ещё», - написал один из очевидцев аварии.

Позже стало известно, что водитель автомобиля КИА погиб в реанимации.

При каких обстоятельствах произошло ДТП и кто стал его виновником пока не сообщается.
Погиб в реанимации. Второе за вечер смертельное ДТП в Нижневартовске

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска