Следователи установили подозреваемого в убийстве вартовчанина, чей труп нашли в подъезде

Следователи установили подозреваемого в убийстве вартовчанина, чей труп нашли в подъезде
Следственный комитет
Следователи Нижневартовска возбудили уголовное дело против 33-летнего вартовчанина подозреваемого в убийстве. Мужчине инкриминируют статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Речь идет об инциденте, который произошел накануне. Портал NV86.ru ранее сообщал, что в одном из домов по улице Мира был найден труп мужчины. Следователям удалось восстановить картину случившегося.

«04 ноября 2020 года в дневное время в квартире одного из домов по ул. Мира города Нижневартовск, компания местных жителей распивала алкогольные напитки. Во время застолья между подозреваемым и 51-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности к владелице жилища, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами в область головы и тела оппоненту, причинив травмы внутренних органов, повлекшие смерть потерпевшего спустя непродолжительный период времени», - рассказали в следственном комитете.

Участвующие в застолье женщины ближе к вечеру заметили, что потерпевший не подает признаков жизни. Тогда компания решила вынести его в подъезд. После этого все захотели продолжить веселье и поехали на дачу.

Расследование продолжается.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска