В Нижневартовске произошли сразу две коммунальные аварии на одной улице

В Нижневартовске произошли сразу две коммунальные аварии на одной улице
Ханты-Мансийская, 25
Сегодня с разницей в несколько минут произошли сразу две коммунальные аварии на улице Ханты-Мансийской.

Так, примерно с 10:40 жильцы домов № 23, 25, 27 остались без воды из-за того, что специалисты подрядной организации, проводя земельные работы, повредили водовод, который подавал в дома холодную воду. Как видно на фото, из-за прорыва затопило дворы.





Как журналисту NV86.ru прокомментировали в «Горводоканале», на данный момент аварию устраняют, организован подвоз воды жильцам. Воду включат ориентировочно через час.

В 10:55 произошла еще одна авария, которая затронула жителей 14 и 12 микрорайонов. На пересечении улиц Ханты-Мансийская и Интернациональная работники частной строительной организации проводили земляные работы и порвали высоковольтную кабельную линию, принадлежащую АО «Горэлектросеть».

В пресс-службе Горэлектросети журналисту NV86.ru рассказали, что работы проводились без согласования.

«Перерыв в электроснабжении составил всего 15 минут: с 10 часов 55 минут до 11 часов 10 минут. За это время оперативная бригада «Горэлектросети» произвела перевод нагрузок, запитав окрестные дома от резервной линии. Сейчас энергетики оформляют ордер в Департаменте ЖКХ города, чтобы приступить к ремонту кабеля. Уже завтра энергоснабжение в 12 и 14 микрорайоне пойдет по обычной схеме», - прокомментировали в компании.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска