«Ездил он первый сезон». Стали известны подробности смертельного ДТП с мотоциклистом

«Ездил он первый сезон». Стали известны подробности смертельного ДТП с мотоциклистом
На месте ДТП
Фото: госавтоинспекция Нижневартовска
Минувшей ночью в Нижневартовске погиб 22-летний мотоциклист. Молодой человек стал участником аварии, которая произошла около полуночи на пересечении улицы Ленина и проспекта Победы. Напомним, что на перекрестке столкнулись автомобиль Ауди и мотоцикл Кавасаки.

Журналистам портала NV86.ru стало известно, что за рулем иномарки находилась женщина, ране мы сообщали, что ей 32 года. Она совершила маневр нарушающий ПДД и мотоцикл на полном ходу врезался в левую пассажирскую дверь. По сообщениям очевидцев у 22-летнего парня были открытые переломы ног, от полученных травм он скончался на месте ДТП. В распоряжении нашего портала попали видеозаписи, на которых отчетливо виден момент столкновения. На кадрах видно, что водитель Ауди выезжает на перекресток задом, а затем пытается сделать разворот, не убедившись в безопасности манёвра. В этот момент в авто врезается мотоцикл.

Погибшего молодого человека звали Руслан. Парень приехал в Нижневартовск из Нефтеюганска, там остался его отец и младший брат. Юноша в этому году впервые сел на мотоцикл и ещё не получил водительские права.

«Для меня он был жизнерадостным, всегда встречал улыбкой, рассказал что такое контроль руления и научил меня ему. Добродушный и отзывчивый. Да и для других он был такой, весёлый и отзывчивый. Ездил он первый сезон. Купил мотоцикл и пошёл в автошколу, но из-за пандемии он не успел сдать на права. Ездил он не плохо. Нарушал правила, все мы не без греха. Но старался думать головой», - рассказал журналисту NV86.ru товарищ погибшего.

Отметим, что девушка за рулем иномарки была трезва и находилась в машине одна. Вероятно против неё будет возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска