В общежитии Нижневартовска устроили кровавые разборки

В общежитии Нижневартовска устроили кровавые разборки
Место происшествия
Фото: Привет, сей час Нижневартовск / ВКонтакте
Сегодня днем в сети появились страшные кадры, снятые в общежитии по адресу Маршала Жукова, 10. По словам жильцов, пьющие соседи устроили кровавые разборки.

«Выходила с ребенком в ближайший магазин. Возвращаюсь, а дверь закрыта. Мне открыл сын и сказал, что они испуганные сидят, так как по блоку ходят какие-то мужики с ножом. Я к соседке в комнату зашла и увидела эту картину: мужик в луже крови сидит, баба с ним, держит его. Я вызвала скорую и полицию, потому что деваться некуда. Сейчас показания полицейским даем. Реально страшно», - рассказала журналисту NV86.ru жительница общежития, опубликовавшая жуткие кадры.

По словам девушки, почти в каждой комнате есть ребенок, в том числе и в той, где произошло жуткое событие.

Очевидцы также опубликовали видео, на котором видно, как пострадавшего мужчину забирают медики скорой помощи. Он и вся его одежда в крови. По словам жильцов, пострадал он один, еще троих человек (двух мужчин и одну женщину) забрали полицейские.

По предварительным данным, потасовка произошла между мужчинами по пьяни. Официальная информация от сотрудников полиции появится позже.

Обсуждая ЧП, вартовчане отметили, что подобные случаи могут участиться в связи с тем, что сейчас люди сидят дома из-за обязательной самоизоляции, введенной в ХМАО.

«Пьянки и драки каждый день. Дочь с малышами дома, вообще страшно. Почти все снимают жилье здесь, кошмар творится», - написала жительница общежития Майсара Нигматуллина.

«У нас начали бухать соседи, которые в принципе нормальные люди и работают нормально, но сейчас им просто нечего делать. Вот и начинается, надеюсь до такого не дойдёт», - отметила в комментариях вартовчанка Вероника Соколова.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска