Вартовчанку ограбили знакомые её квартиранта. Полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»

Вартовчанку ограбили знакомые её квартиранта. Полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»
Кража
Жительница Нижневартовска обнаружила, что из её квартиры, которую она сдаёт, пропал дорогой телевизор. Квартирант, который там проживает, ничего объяснить не смог. Огорченная женщина пошла домой, но во дворе дома увидела патрульный автомобиль и обратилась к полицейским за помощью.

Сотрудники полиции сразу поднялись в квартиру и поговорили с квартирантом. Мужчина рассказал, что приводил к себе в гости незнакомцев и именно после этого исчезла техника. Полицейские опросили соседей и выяснили, что подозреваемые проживают неподалёку. Подозрения оказались не беспочвенными, в квартире подозреваемых обнаружили пропавший телевизор.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Вартовчанка позже вновь обратилась в полицию, но на этот раз чтобы выразить благодарность. 

«Хочу сказать большое спасибо сотрудникам патрульно-постовой службы городской полиции, которые прониклись к моим словам и очень быстро отреагировали на призыв о помощи. Благодарю их родителей, что воспитали таких отзывчивых сыновей» – процитировали слова женщины в пресс-службе УМВД Нижневартовска.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска