Нижневартовск погрузился во тьму. В городе отключилось уличное освещение

Нижневартовск погрузился во тьму. В городе отключилось уличное освещение
Горят лишь фонари атостоянки и ледового катка
Фото: NV86.ru
Сегодня, 22 февраля, в Нижневартовске произошло необычное ЧП. В городе отключилось уличное освещение. Фонари погасли вдоль автомобильных дорог и в микрорайонах города от набережной до улицы Мира. Ориентировочно это случилось около 21:28

В диспетчерской АО «Горэлектросеть» журналисту NV86.ru сообщили, что причиной случившегося стал сбой в телемеханике. Нарушилась работа пунктов «питающих» уличное освещение при этом, на пульте диспетчера поломка не отобразилось. Поэтому точного времени, когда именно произошло ЧП пока не известно. Вероятнее всего проблема заключалась в самом оборудовании.

Поломку незамедлительно отправили исправлять специалистов. В 22:08 система городского освещения вновь заработала исправно.

Отметим, что обслуживанием городского освещения в Нижневартовске занимаются две компании АО «Горэлектросеть» (от набережной до ул. Мира) и ООО «Тясмин» (от ул. Мира до ул. Северная).

Диспетчер ООО «Тясмин» от общения с журналистом портала отказалась, но сообщила, что на их территории никаких сбоев не зафиксировано.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска