В Нижневартовске убили мать двоих детей. В убийстве подозревают её сожителя

В Нижневартовске убили мать двоих детей. В убийстве подозревают её сожителя
Уголовное дело
В минувший понедельник, 9 сентября, в квартире одного из домов по улице Мира обнаружили тело 39-летней женщины. По неофициальной информации погибшую обнаружили в ванной комнате её дочери 8 и 16 лет, когда вернулись со школы.

Расследованием дела занялись сотрудники местного следственного комитета. По предварительным данным женщина погибла в результате асфиксии.

«Следствие полагает, что к совершению преступления причастен бывший сожитель женщины, который в этот же день совершил суицид. При мужчине были обнаружены документы и личные вещи погибшей, а также вероятное орудие преступления. Следствием установлен характер взаимоотношений между бывшими сожителями и наличие между ними конфликта, что могло быть мотивом совершения преступления», - сообщили в пресс-службе следственного комитета.

В социальных сетях также появилась неподтвержденная информация о том, преступник пытался инсценировать самоубийство и для этого повесил тело в ванной комнате. Соседи также говорят, что слышали крики о помощи в тот день.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска