Вартовчанка приняла мертвого кота за младенца

Вартовчанка приняла мертвого кота за младенца
Могилка кота
В сети обсуждают инцидент, произошедший 5 мая в Нижневартовске. В 10 микрорайоне города, за старым кладбищем, вартовчанка решила похоронить своего кота. Сама траурная церемония прошла гладко, однако одной из жительниц 16-этажного дома, расположенного неподалеку, показалось, что хоронят вовсе не кота, а человеческого младенца.

Шокированная увиденным, вартовчанка позвонила в полицию и на место приехал целый наряд специалистов: кинологи, дознаватели, следователи, судмедэксперты. Об этом рассказала хозяйка питомца.

«Это полный пипец. Из-за этой, не знаю как ее назвать, выкопали моего и так уже замученного при жизни кота. Подняли на уши всех и коту моему не дали покоя и на том свете», — с возмущением высказалась девушка.
По ее словам, теперь она сама намерена обращаться в правоохранительные органы из-за того, что ей пришлось такое испытать. Мало того, что она пережила утрату, еще и в ГОМ пришлось ехать писать объяснительную.

Впрочем, в обсуждении некоторые вартовчане встали на сторону бдительной соседки, отметив, что в нынешнее время может произойти всякое.
Вартовчанка приняла мертвого кота за младенца

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска