В Излучинске малолетние школьницы избили одноклассницу. Всё происходящее они снимали на телефон

В Излучинске малолетние школьницы избили одноклассницу. Всё происходящее они снимали на телефон
Драка
Жестокий случай произошел в подъезде одного из домов Излучинска. Видеозапись происходящего попала в несколько пабликов Нижневартовска в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, как компания школьников сидит на лестничной клетке, а в центре, одна из девочек несколько раз бьет кулаком пострадавшую. Автор поста не захотела называть свое имя, ссылаясь на том, что её дочь учится в одной школе с этими детьми.

«Здравствуйте, девочка из 8 класса, зовут Аня (имя изменено - прим. ред.) Больше данных не знаю. Избивает девочек, дети в школе боятся ее. Собираются в подъезде, прогуливая уроки, на замечания выйти из подъезда обкладывают трехэтажным матом. Нижневартовский район, поселок Излучинск. Анонимно», - написала автор.
По факту случившегося следователи Нижневартовска проводят процессуальную проверку. Им предстоит установить все обстоятельства инцидента, тяжесть вреда, причинённого здоровью школьницы и условия проживания всех участников конфликта.

«Будет установлено, проявляла ли ранее агрессию девушка, наносившая удары, были ли какие-либо другие тревожные сигналы о поведении несовершеннолетней, и если да, то какие меры были приняты со стороны родителей и профильных служб, к компетенции которых относятся вопросы профилактики девиантного поведения детей и подростков», - сообщили в пресс-службе следственного комитета Югры.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска