В Нижневартовске состоялись пожарно-тактические учения. «Горела» школа №43

В Нижневартовске состоялись пожарно-тактические учения. «Горела» школа №43
Пожарные
Вчера в школе №43 прошли пожарно-тактические учения. По легенде учений в библиотеке на третьем этаже здания произошло возгорание. Огонь быстро распространялся и перешел на кровлю здания. Также в школе были сильно задымлены коридоры.

Дети и учителя эвакуировались самостоятельно. Покинуть здание им удалось всего за несколько минут. Однако на момент прибытия огнеборцев в школе оставались двое учеников и четверо педагогов.

В условном тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ принимали участие 50 человек личного состава 5 отряда федеральной противопожарной службы, задействовано 12 единиц техники, сообщает пресс-служба ОФПС 5.

«Благодаря проведенному учению и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений были отработаны практические действия по ликвидации условного пожара с минимизацией последствий. Персонал учреждения хорошо знает свои обязанности. Работники вызвали пожарную охрану как только обнаружили пожар. Педагоги оперативно и без паники вывели детей из здания школы, а выставленные посты безопасности не позволили никому вернуться в «горящее здание», - рассказал начальник СПТ 5 ОФПС майор внутренней службы Александр Еремеев.
Огнеборцы справились тушением пожара и вывели из здания всех пострадавших.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска