В Нижневартовске вчера произошло четыре аварии. Из-за этого возникли огромные пробки

В Нижневартовске вчера произошло четыре аварии. Из-за этого возникли огромные пробки
Авария на перекрестке улиц Ханты-Мансийской и Мира.
Первое из ДТП случилось на улице Кузоваткина в 8-50: девушка на «Тойоте» догнала «Фольксваген Поло» и произошло столкновение. Женщина, управлявшая «Фольксвагеном», обратилась вечером в больницу за медицинской помощью.

Вторая авария случилась часом позже на улице Интернациональной. Водитель «Мицубиси Pajero Sport 3» не выдержал безопасную дистанцию и догнал «Тойоту Авенсис». Женщина, сидевшая за ее рулем также прибегла к помощи медиков.

В вечерний час пик, сразу две аварии случились на улице Ханты-Мансийской, что привело к формированию огромной пробки на нескольких близлежащих улицах и въезде в город со стороны Излучинска.

В 18-05 дама за рулем «десятки» протаранила опору освещения на обочине и получила травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД Нижневартовска.

А через 30 минут семерка под управлением молодого водителя ударила в переднюю часть автомобиля Киа ED Ceed прямо на перекрестке Ханты-Мансийской Мира. Водитель иномарки отказался от помощи медиков, а вот второму участнику ДТП она понадобилась.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска