Сколько можно заработать в промышленности Нижневартовска

На правах рекламыСколько можно заработать в промышленности Нижневартовска
Нижневартовск считается экономически привлекательным городом. Основная сфера деятельности здесь - добыча полезных ископаемых.

По статистике ГородРабот.ру за июль 2019 года, средняя заработная плата в Нижневартовске составляет 43 570 рублей в месяц.

Какие сферы деятельности наиболее развиты в Нижневартовске в 2019 году и какую зарплату получают работники, узнали эксперты ГородРабот.ру.

Сколько получают работники в сфере добычи полезных ископаемых
Добычей нефти и газа занимаются 80% предприятий Нижневартовска. Одна из основных компаний - ОАО ТНК-Нижневартовск - занимается добычей нефти и газа.

Специалисты в нефтегазовой сфере могут получать от 35 000 до 110 000 рублей в месяц. Высокую зарплату получают геологи, занимающиеся разведкой, анализом и экспертизой месторождений.

Средняя заработная плата геолога в Нижневартовске - 48 400 рублей. Главный геолог в Ханты-Мансийском АО может получать до 180 000 рублей, бурильщик - до 150 000 рублей.

Например, на ГородРабот.ру размещено объявление о поиске бурового мастера в Нижневартовске. Главная обязанность специалиста - планирование и организация буровых работ. Работа вахтой - 28/28, проезд до места работы и обратно оплачивается.

Сколько получают работники в сфере промышленности
На втором месте среди активно развивающихся сфер в Нижневартовске идут машиностроение, пищевая промышленность, обрабатывающее производство.

Например, в Нижневартовске требуется инженер-технолог на производство корпусной мебели. Специалист может зарабатывать от 70 000 рублей в месяц. При этом средняя зарплата инженера-технолога в Нижневартовске - 50 733 рубля.

Кроме того, в Нижневартовске востребованы технологи и рабочие на пищевое производство - хлебозаводы, птицефабрику, мясоперерабатывающие предприятия и рыбокомбинат.

Технолог пищевого производства может зарабатывать в Нижневартовске в среднем 47 000 рублей в месяц.

Сколько получают работники в сфере строительства
Строительство - это ещё одна отрасль, которая активно развивается в Нижневартовске.

В июле 2019 года по статистике ГородРабот.ру строительная сфера - источник 5,2% вакансий на портале.

В Нижневартовске требуются разнорабочие, машинисты, плиточники, отделочники, электромонтажники, плотники и другие.

Самую высокую зарплату предлагают машинисту бульдозера - от 80 000 рублей.

Средняя заработная плата разнорабочего в Нижневартовске - 33 639 рублей, электромонтажника - 45 286 рублей, отделочника - 66 154 рубля.

Среднюю зарплату специалистов в Нижневартовске можно всегда посмотреть на ГородРабот.ру.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска