Жители Нижневартовска не смогут найти работу в 2019 году

На правах рекламыЖители Нижневартовска не смогут найти работу в 2019 году
В Нижневартовске всё как обычно - много рабочих вакансий, мало офисных. Зарплата у бухгалтеров, управленцев, программистов и продажников маленькая, зато у инженеров, строителей, токарей и станочников - вполне достойная. Такая ситуация, конечно же, не устраивает офисных работников. Но это ничего не изменит, ведь жители Нижневартовска всё равно не смогут найти хорошую работу в 2019 году. Почему? Ответил GorodRabot.

Нет мотивации
Жители Нижневартовска не умеют себя мотивировать. Зачем стремиться к более высокооплачиваемой работе, если всё равно ничего не получится? Но по статистике, мотивированные люди гораздо чаще добиваются успеха. Мотивация помогает вставать каждое утро, уверенно идти на работу, работать для себя, улучшать результаты и стремиться к новому.

Учёные выяснили топ самых сильных мотиваторов для эффективной работы:
● Увеличение дохода при достижении заданных показателей;
● Интересные задачи и проектная работа;
● Желание изменить сознание людей и сделать их жизнь лучше;
● Зависть по отношению к более успешным сотрудникам;
● Стремление автоматизировать процесс, чтобы быстрее справляться с задачами.

Неоспоримый факт: самый действенный мотиватор для жителей Нижневартовска - деньги. По статистике GorodRabot.ru, средняя зарплата в Нижневартовске на начало 2019 года - 42 867₽. Если у вас меньше - ищите правильную работу.



Неправильное резюме
Более 70% жителей Нижневартовска не умеют составлять резюме. А между тем правильно составленное резюме - 50% успеха.

Учёные выяснили, что работодатели и HR-менеджеры читают резюме всего 6 секунд. Поэтому резюме должно быть составлено так, чтобы заинтересовать работодателя сразу. Никакой воды, никаких теоретических знаний, никаких общих навыков. Только то, что связано с работой.

Как составить правильное резюме - читайте здесь.

Устаревшие навыки
Жители Нижневартовска не хотят учиться. Даже опытные специалисты считают, что всё делают правильно, а потом удивляются плохим результатам. В 2019 году смогут найти работу только те соискатели, которые постоянно учатся новому - изучают иностранные языки, учатся фотошопить, программировать, улучшают память и креативность.

Неправильное использование социальных сетей
70% жителей Нижневартовска в той или иной степени пользуются социальными сетями. Но мало кто знает, что соцсети помогают продвижению по карьерной лестнице. Единственное условие - нужно использовать их правильно. Современный работодатель не так прост, перед трудоустройством он обязательно проверит соискателя в социальных сетях. И вы должны быть во всеоружии. Вместо селфи и приколов делитесь в соцсетях увлечениями, достижениями, путешествиями и полезными материалами.

Недоверие к фрилансу
Чтобы зарабатывать больше, жители Нижневартовска работают сразу на нескольких работах. Но это устаревший способ. В 2019 году гораздо выгоднее получать дополнительный доход от фриланса и самозанятости. Фрилансить могут все: учителя, врачи, менеджеры, водители. Можно зарабатывать на кулинарии, вязании, вышивке, шитье, иллюстрациях, написании текстов и так далее.

Только те жители Нижневартовска, кто уделит внимание всем пяти пунктам, найдут хорошую работу в 2019 году. Все вакансии по поиску работы в Нижневартовске вы найдёте на GorodRabot.ru.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска