Названы российские цены на "заряженное" купе Audi RS5

Названы российские цены на "заряженное" купе Audi RS5
Компания Audi объявила российские цены на "заряженное" купе RS5, которое представлено на международном Московском автосалоне, проходящем в комплексе "Крокус-Экспо" с 27 августа по 5 сентября. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 3 миллиона 594 тысячи рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В стандартное оснащение купе Audi RS5 входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, датчик дождя, ксеноновые фары головного света, спортивные передние сиденья, отделанные кожей и алькантарой, климат-контроль, MP3-аудиосистема с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, иммобилайзер, обогрев передних кресел, парктроники спереди и сзади, а также мехатронное шасси Audi Drive Select (с несколькими настройками чувствительности привода газа, режимов работы коробки передач и рулевого управления).

В качестве опции доступен спортивный задний дифференциал, адаптивный круиз-контроль, система доступа в автомобиль без ключа, навигационная система, ТВ-тюнер, аудиосистема Bang&Olufsen, система контроля за "мертвыми зонами", камера заднего вида, панорамная крыша, тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками, кресла-ковши, сигнализация.

Полноприводное купе Audi RS5 оснащается 450-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. По данным производителя, с нуля до "сотни" такой автомобиль разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату в 89 тысяч 460 рублей эту планку можно отодвинуть до 280 километров в час.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска