На Московском автосалоне объявили цены на новые модели Lexus

На Московском автосалоне объявили цены на новые модели Lexus
Компания Lexus представила на Московском автосалоне две новинки для российского рынка - кроссовер RX 270 с четырехцилиндровым мотором и седан ES 350 с двигателем V6. При этом базовые цены на обе модели будут начинаться с одной отметки - 1 миллион 850 рублей.

Lexus RX 270 оснащается мотором 2.7 мощностью 188 лошадиных сил (252 Нм) и шестиступенчатым "автоматом". В базовую комплектацию самой доступной модификации этой модели входят климат-контроль, регулировка руля с электроприводом, система бесключевого доступа в салон, тканевая обивка сидений и климат-контроль.

Доплата за кожаный салон и передние кресла с сервоприводами составит 130 тысяч рублей, а за версию с навигацией, электроприводом задней двери, адаптивными биксеноновыми фарами и продвинутой "музыкой" придется заплатить в 2,215 миллиона рублей.

Седан ES 350 построен на платформе модели Toyota Camry и оснащен той же силовой установкой - двигателем V5 3.5 мощностью 277 лошадиных сил с шестиступенчатым "автоматом". В базовую комплектацию ES 350 за 1,85 миллиона рублей входят двухзонный климат-контроль, кожаный салон, биксеноновые фары, аудиосистема с 8 динамиками, передние сиденья с вентиляцией и кожаный салон.

Доплата за более дорогую версию Luxury, в оснащение которой входят панорамная крыша, отделка салона более качественной кожей и аудиосистема Mark Levinson, составит 236,5 тысячи рублей.

RX 270 и другие новинки Lexus на Московском автосалоне  фотогалерея

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска