В Нижневартовске произошло два ДТП по вине пьяных водителей

В Нижневартовске произошло два ДТП по вине пьяных водителей
Место происшествия
На территории Нижневартовска за два дня произошло два ДТП по вине пьяных водителей. Есть пострадавшие, сообщает городская ГИБДД.

Первое ДТП произошло вечером 21 сентября в районе дома 44 по улице Центральная. Пьяный водитель «Тойоты» не уследил за движением и съехал на обочину, после чего допустил занос и выезд на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Ниссан», водитель которого вследствие произошедшего получил травмы.

Второй случай произошел на следующий день в 12 часов. Нетрезвый водитель автомобиля «Фольцваген» при знаке «поворот на право», повернул налево, из-за чего столкнулся с «Тойотой Авенсис». В результате пострадали два пассажира Тойоты, в том числе несовершеннолетняя девочка 2009 года рождения.

«В соответствии с действующим законодательством, за управление автомобилем в нетрезвом виде предусмотрена ответственность в виде административного штрафа, в размере 30 000 рублей и лишение права управления на срок до 2-х лет. При возникновении дорожно-транспортного происшествия, нетрезвое состояние становится отягчающим обстоятельством», — напомнили в пресс-службе ГИБДД.
В Нижневартовске произошло два ДТП по вине пьяных водителей

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска