Хватит думать – время брать! Киа Центр Нижневартовск предлагает специальную партию автомобилей на выгодных условиях

Хватит думать – время брать! Киа Центр Нижневартовск предлагает специальную партию автомобилей на выгодных условиях
KIA Rio
Надежный и проверенный временем автомобиль KIA Rio

KIA Rio начал свою историю в 2000 году и за это время зарекомендовал себя как надежный автомобиль с широким спектром опций. С момента появления на рынке он завоевал доверие миллионов покупателей по всему миру.

Многозадачный и вместительный.
Несмотря на компактные размеры, KIA Rio и KIA Rio X-line справляется со всеми поставленными задачами, будь то перевозка пассажиров или поездка на природу. Дорожный просвет «корейца» начинается от 160 мм, а вместительность салона позволяет расположиться всей семье.

Динамичный и экономичный.
Покупателем предоставлена возможность выбрать именно тот двигатель, который будет ближе к его стилю вождения. Для тех, кто любит спокойную и экономичную езду, автомобиль оснащен двигателем 1.4 литра, а для любителей драйва и поездок в отпуск идеально подходит двигатель 1.6 литра и 123 л.с. «Rio» набирает скорость шустро и уверено, без задержек реагируя на команду правой ноги водителя. Не зря службы такси выбирают этот автомобиль для быстрого и комфортного обслуживания своих клиентов, так как по праву считают его надежным экономичным и неприхотливым в эксплуатации.

Теплый и комфортный.
KIA Rio и KIA Rio X-line являются одними из самых оснащенных в своем классе. Подогрев руля и сидений, плюс теплая система отопления салона, не дадут вам замерзнуть даже в самые лютые сибирские морозы, что очень важно для нашего региона. Гарантированный запуск до -35 °.

Шикарные условия.
Киа Центр Нижневартовск получил ограниченную партию автомобилей KIA Rio и KIA Rio X-line и только до конца июня предлагает всем желающим самые выгодные условия на приобретение данной модели!

Сотрудникам нефтяной отрасли!
По давней традиции в дилерском центре КИА Центр Нижневартовск существуют специальные условия на покупку всех моделей Kia для сотрудников нефтяной сферы. Все структуры компаний Роснефть, Славнефть, Газпром, Лукойл и дочерних компаний имеют возможность купить автомобили со скидкой до 8% процентов! 

Всю информацию по специальным предложениям и условиям приобретения других моделей линейки Kia, можно получить по адресу: г. Нижневартовск, ул. Авиаторов, д. 25. КИА Центр Нижневартовск.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска