Ах, Красная Шапочка

  • Дата: Воскресенье, 22 сентября
  • Начало: 10:00
  • Заведение: Театр юного зрителя
  • Место: Малый зал
  • Cтоимость: от 350 ₽
  • Время: 35 мин
  • Возраст: 4+
  • Артисты: Янина Потяко, Марина Ничипоренко, Наталья Наумович, Екатерина Григорьева, Виталий Курбатов, Андрей Сидоров, Марина Ничипоренко, Екатерина Григорьева, Наталья Василькова, Марина Ничипоренко.

Ах, Красная Шапочка

Мы с самого раннего детства знаем героев этой сказки, но почему-то хочется еще и еще раз встретиться с ними… Классическая и всеми любимая сказка Шарля Перро как по волшебству превращается в очень душевный спектакль. Находчивые артисты играют известную историю по-другому, и в сказке появляется новый ...

Читать далее

Мы с самого раннего детства знаем героев этой сказки, но почему-то хочется еще и еще раз встретиться с ними… Классическая и всеми любимая сказка Шарля Перро как по волшебству превращается в очень душевный спектакль. Находчивые артисты играют известную историю по-другому, и в сказке появляется новый герой — Заяц. Он добрый и веселый, находчивый и отважный.

Благодаря его веселому нраву, все заканчивается хорошо. Добро побеждает зло, Красная Шапочка и Бабушка не пострадают, а Волк будет наказан, но не очень строго.Сюжет сказки с новым персонажем «обрастает» комическими ситуациями. Музыка композитора Г.Гладкова сделала путешествие Красной Шапочки и ее друзей еще интереснее и веселее, ведь когда звучит музыка, оживает все вокруг.В спектакле – большое количество интерактива со зрителями. Дети являются полноправными участниками спектакля на всем его протяжении, что только добавляет веселья происходящему.Простая и на первый взгляд незамысловатая история девочки в красной шапочке, на самом деле является сказкой с глубоким смыслом и психологическим подтекстом. В трудную минуту помощь может прийти неожиданно от того, от кого ее совсем не ждешь. А крепкой и настоящей дружбе ничто и никто не страшен.

Зрители вместе с героями спектакля «Ах, Красная Шапочка», учатся тому, что книжки всегда надо дочитывать до конца.