Ведьма

Ведьма

Театр уже не в первый раз обращается к творчеству Антона Чехова – большим успехом у зрителей пользовались спектакли «Восклицательный знак», «Свадьба». Спектакль «Ведьма» – современный взгляд на драматическую историю, которая откроет зрителям то прикровенное о жизни отшельников, что не предназначалось...

Читать далее

Театр уже не в первый раз обращается к творчеству Антона Чехова – большим успехом у зрителей пользовались спектакли «Восклицательный знак», «Свадьба». Спектакль «Ведьма» – современный взгляд на драматическую историю, которая откроет зрителям то прикровенное о жизни отшельников, что не предназначалось вниманию других. Наблюдая за переплетением человеческих судеб, двух миров и веры, столкновением с силами природы и женской любви, вы погрузитесь в мир многозвучности и монотонности жизни. И откроете, сколько сокровенного в вас.

Режиссер Анна Наумова, выпускница мастерской В. М. Фильштинского Российского государственного института сценических искусств, известна в городе как постановщик спектаклей «Дорога в Китеж», «Музыкальный магазинчик», идущих в репертуаре театра. Хореограф-постановщик – Мария Плотникова (г. Москва, мастерская Б. Юхананова), сценография и костюмы – Ольга Никанорова (г. Санкт-Петербург, СПбГАТИ).